剑河县翁萨酒

2014-10-22 16:06:29 作者: 来源: 点击:
\

\

\

\

\

\

\

\

     剑河县翁萨酒厂成立于2006年9月,是由返乡农民工集资创办而成。总投资208万元。占地面积约3800平方米,有职工50人,管理人员5人,专业技术人员8人,年产清香型米酒160吨、总产值820万元,实现总税41余万元。企业成立已来,坚持“稳健、勤勉、创新、高效”的经营理念,以经济效益为中心,以科学进步为动力,以现代管理为依托,促进各项业务进一步发展,系列产品畅销省内各地及昆明、北京、上海、西安、南宁、深圳、泉州等大中城市,取得了较好的经营业绩。同时,通过对农户余粮的收购加工,带动了全县广大农户的种粮积极性,为促进农民及地方财政增收,解决城乡富余劳动力就业等发挥了积极作用。
    翁萨酒产品由参加多彩贵州“两赛一会”旅游商品设计大赛和能工巧匠大赛的转化而成。根据酒精度含量和包装的精深度,储藏的年限分为三大系列,产品既有酒类产品的共性,又有民族工艺品的特性,更有民族旅游商品所包涵的内在工艺,民族文化特色鲜明,主要面向旅游市场、填补国内大城市酒楼,宴请和平常生活酒类产品同质化带来的空白,取得了明显的效益。
    翁萨酒产品自2007年以来,连续四年参加多彩贵州旅游商品大赛中共获得不同等级奖10个,特别是2010年参加省总决赛获综合类三等奖。2011年受省委省政府百佳创业表彰,2011年5月列为州重点龙头企业。
    十一五期间,与茅台镇酒业公司技术合作,酿制出清香型、浓香型、酱香型、稻型白酒。口感好,包装精美,受消费者青睐,产品销售良好,供不应求。
    目前翁萨酒厂全体干部职工正以企业取得的突出成绩为新起点。进一步深化改革,释放企业内在的活力与动力,进一步强化企业管理和发展意识,启动新的市场,推进品牌战略,模式创新加快全国战略步伐,保持企业的持续发展,努力以敢为人先的创新精神,实现翁萨的新跨越。
 
 
                                       剑河县翁萨酒厂

相关热词搜索:剑河县

上一篇:藤编、竹编、草编、蕨编
下一篇:竹雕面具及竹制日常生活用品

分享到:
旅游景点
  • 八郎古生物化石群景区

    八郎古生物化石...

  • 八郎古生物化石旅游区

    八郎古生物化石...

  • 百里原始阔叶林景区

    百里原始阔叶林景区

  • 剑河新县城

    剑河新县城

  • 剑河仰阿莎湖风景区

    剑河仰阿莎湖风景区

  • 温泉景区

    温泉景区

推荐阅读