当前位置 剑河旅游网 > 政务服务 > 资讯 > 正文

我县组织收看全州参加魅力中国城竞演活动第二阶段工作动员部署视频会议

2017-08-04 15:44:06 作者:剑河旅游网 来源:剑河旅游网 点击:
\
     8月1日下午,我县组织干部职工在县会议中心多功能会议室收看了黔东南州参加魅力中国城竞演活动第二阶段工作动员部署视频会议,县委常委、宣传部长胡朝庭,县人大常委会副主任龙寻,县人民政府副县长谢建梅,县政协副主席杨银珍参加收看。
     会议通报了近期黔东南州参加魅力中国城竞演活动第一阶段工作情况和投票工作开展情况,部分县市在会上作发言,并对下一步投票工作进行了安排部署。
\
     会议要求,全州各级各部门要珍惜成果,牢固树立民族文化自信心。在第一阶段现场竞演中黔东南州取得了优异的成绩,要珍惜此次取得的成果,继续加大宣传力度,调动社会各界力量积极参与,发动广大人民群众积极参加投票活动,提升民族自豪感;要坚定信心,继续推进下一阶段竞演准备工作。各县市要认真做好投票安排工作,深入宣传黔东南州参加魅力中国城投票的意义,加大民众的知晓度,让民众自觉参与到投票活动中来,形成社会各界力量广泛参与投票的自觉性、主动性;同时要做好投票的统计工作,各县市要认真加强统计数据,提高数据统计的真实性,为黔东南添彩。
\
     收看结束后,紧接着召开了剑河县魅力中国城竞演活动第二阶段工作动员部署会,胡朝庭主持会议并作讲话。
     胡朝庭在会上要求,各乡镇、各单位要安排部署好黔东南州参加魅力中国城竞演活动第二阶段的投票工作,加大动员投票的力度,广泛开展宣传,深入基层、深入农村,要让全县的干部百姓都能懂得投票的意义和方法,积极参与到投票活动中来;各乡镇要做好投票进度调度工作,利用赶集日深化宣传,用通俗易懂的方式方法向农民群众宣传讲解投票工作,要做到家喻户晓、热情参与;要加强督办,驻村干部和“第一书记”要落实好责任村的宣传工作,引导农民群众不间断的参与投票,确保我县的投票工作深入每村、每户、每人;要广泛动员我县的一切资源,通过微信朋友圈微信公众号等新媒体以及临街广告开展持久隆重的氛围营造,宣传投票的目的和意义,使每位群众知晓《魅力中国城》竞演带给黔东南的发展机遇,引导群众持续关注竞演信息,进行不间断投票。

相关热词搜索:全州 视频会议 中国

上一篇:剑河县多形式推动《魅力中国城》黔东南竞演投票工作
下一篇:剑河乡镇干部在行动 为《魅力中国城》黔东南竞选投票再动员

分享到:
旅游景点
  • 八郎古生物化石群景区

    八郎古生物化石...

  • 八郎古生物化石旅游区

    八郎古生物化石...

  • 百里原始阔叶林景区

    百里原始阔叶林景区

  • 剑河新县城

    剑河新县城

  • 剑河仰阿莎湖风景区

    剑河仰阿莎湖风景区

  • 温泉景区

    温泉景区