当前位置 剑河旅游网 > 政务服务 > 资讯 > 正文

剑河县多形式推动《魅力中国城》黔东南竞演投票工作

2017-08-02 15:18:46 作者:剑河旅游网 来源:剑河旅游网 点击:
     为展示“中国聚宝盆大美黔东南”城市品牌,促进我州旅游事业发展,确保黔东南州参加《魅力中国城》节目竞演顺利进入下一阶段。剑河县采取多形式推动《魅力中国城》黔东南竞演投票工作。

县旅发委积极开展《魅力中国城》黔东南竞演投票行动

\

     县旅发委通过在宾馆酒店、旅行社、温泉景区、客运车站、游客接待中心等设立宣传点,制作宣传横幅、发放投票倡议书、放置宣传易拉宝等,并培训前台接待人员对游客进行动员投票。推出投票赠送礼品活动,对现场投票的群众赠送剑河农民画装饰礼品,以及针对温泉景区游客推出投票即刻优惠10元温泉门票活动,进一步提升了群众投票的积极性与持续性。截止目前,已发放投票活动宣传资料5000余份,宣传动员群众6000余人次。(龚爰云)
 
团县委持续做好“魅力中国城”投票宣传

 
   团县委通过在剑河县会议中心大楼门前设置“魅力中国城”投票宣传点一方面是加大提升政府各部门领导干部职工对参与“魅力中国城”投票重视力度,能持续地参与投票,另一方面是正值剑河县举办“关爱启蒙者——流动课堂”贵州省幼儿园园长及骨干教师培训会,团县委充分以此次会议为契机,采取发放投票倡议书以及现场讲解的形式积极动员倡导与会专家教师帮助黔东南投票,各专家教师们欣然接受,纷纷参与投票,宣传效果显著。据悉,此次投票宣传共发放倡议书以及宣传资料200余份。(杨绍华)
 
县合医中心积极为黔东南州参加魅力中国城竟演活动投票
 
     县合医中心充分利用办事服务大厅,在办证窗口张贴投票倡议书和投票流程,指派专人对前来办事的群众进行投票活动宣传、动员和引导。在宣传动员中,对不会操作投票的群众,手把手的教他们如何投票,如何把投票信息分享到朋友圈和QQ空间,呼吁更多的朋友和亲属积极参与黔东南的投票活动中来。对已投票的群众进行信息台账登记,扎咐他们每一天坚持为我大美黔东南投上宝贵的一票,奋力将投票活动推向高潮。截止目前,统计投票207票。(县合医中心办公室)
 
县总工会深入园区开展《魅力中国城》竞演活动投票宣传

\
 
   县总工会宣传工作组与园区工会联合会负责人一行先深入园方林业有限责任公司工会办公室与相关负责同志对接投票工作目前进展情况。据了解,至投票活动开展以来,园区知晓率较低,企业职工相对被动,积极性不高,投票氛围较差。针对这一情况,宣传工作组深入车间一线,通过发放倡议书、投票流程,采取一对一教学投票的形式,向广大职工群众介绍由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》对进一步推动我州旅游业发展的重要性,动员广大职工积极参与投票,助力家乡问鼎城市之巅。本次活动共发放倡议书46份,粘贴12份,面对面教会30余人进行投票。(县总工会办公室)
 
剑河移动免费送流量  推动“魅力中国城”黔东南投票工作
 
     为积极响应《魅力中国城》黔东南竞选投票,中国移动剑河分公司推出了“流量无忧卡”活动,并积极开展设点宣传、上门办理业务等行动。即日起持本人身份证即可到剑河移动所有营业厅免费领取一张流量无忧卡。该卡免去了月租费用,可享受1天/500M的免费流量,当天使用流量则产生1元费用,不使用不会产生费用。
多办一张卡多投一张票,让我们共同助力为黔东南点赞,与家乡共赢!
 
\
     除此之外,为了增加投票率,提升宣传效应,我县利用多媒体网络优势,积极创新宣传动员方式。在建立县级投票总群的基础上,分别建立了乡镇投票群、行业系统投票群、部门单位投票群、社会团体投票群、学校投票群、大学生志愿者投票群等微信群,确保旅游企业全体职工每天进行投票,并通过“一带多”的形式,对游客进行宣传动员投票。
     为贯彻落实全州动员部署会议精神,我县积极安排部署,创新动员方式,推出优惠措施,充分调动了广大干部群众投票的积极性,确保每天坚持投票,保持投票常态化。

相关热词搜索:黔东南 剑河县 多形式

上一篇:您有一份来自贵州的“夏季旅游大礼包”,请注意查收!
下一篇:我县组织收看全州参加魅力中国城竞演活动第二阶段工作动员部署视频会议

分享到:
旅游景点
  • 八郎古生物化石群景区

    八郎古生物化石...

  • 八郎古生物化石旅游区

    八郎古生物化石...

  • 百里原始阔叶林景区

    百里原始阔叶林景区

  • 剑河新县城

    剑河新县城

  • 剑河仰阿莎湖风景区

    剑河仰阿莎湖风景区

  • 温泉景区

    温泉景区