当前位置 剑河旅游网 > 政务服务 > 资讯 > 正文

剑河县积极开展《魅力中国城》黔东南竞演投票行动

2017-07-19 10:14:59 作者:剑河旅游网 来源:剑河旅游网 点击:

\
   
   今年5月,黔东南州通过组织参加由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》评选活动,成功入选《魅力中国城》名单。7月3日起,该活动已进入公众投票阶段。为促进我州旅游事业发展,确保黔东南州顺利进入下一阶段,剑河县积极进行全城总动员,大力开展《魅力中国城》黔东南州竞演宣传和网络投票活动。

\
   
   7月13日上午,剑河县旅发委联合县文明办、团县委等相关部门组织工作人员和青年志愿者们,在县城区人流量大、人员密集的广场、酒店、景区、车站、贸易市场等,向市民发放1000余份投票倡议书,介绍竞演活动的意义并现场教导群众投票。

\
   
   参加《魅力中国城》节目竞演,是黔东南州借助央视平台优势,展示“中国聚宝盆大美黔东南”城市品牌,助推城市发展的一项重要举措。为充分调动群众参与投票活动的积极性,剑河县委、县人民政府高度重视,召开了全县部署会议安排部署,全县各乡镇(街道)和县直各部门立即开展动员部署会议传达相关文件精神,各村、社区、学校、医院、企业、社团组织等基层单位积极进行动员安排,加强宣传,掌握方法提高投票效率,实行一日一统计,采取电话、微信群、QQ群等多种形式,通过全方位动员,让干部职工做到100%投票,广大群众全面参与。

\
   
    此外,剑河温泉景区也积极响应号召,推出了投票送礼品活动,每天在景区接待大厅发动全国各地的游客进行现场投票。

\
   
    通过全面宣传到点到位,群众参与热情高涨,已实现了我县、乡、村层层知晓率的全覆盖。

\

相关热词搜索:黔东南 剑河县 中国

上一篇:关于为黔东南州参加中央电视台魅力中国城竞演活动投票的紧急通知
下一篇:剑河县2017年“十佳早餐店”、“十佳的哥的姐”评选活动公告

分享到:
旅游景点
  • 八郎古生物化石群景区

    八郎古生物化石...

  • 八郎古生物化石旅游区

    八郎古生物化石...

  • 百里原始阔叶林景区

    百里原始阔叶林景区

  • 剑河新县城

    剑河新县城

  • 剑河仰阿莎湖风景区

    剑河仰阿莎湖风景区

  • 温泉景区

    温泉景区