当前位置 剑河旅游网 > 政务服务 > 资讯 > 正文

关于为黔东南州参加中央电视台魅力中国城竞演活动投票的紧急通知

2017-07-03 11:47:45 作者: 来源: 点击:
     为借助高端平台全面推介展示我州文化旅游发展成果,进一步推动我州旅游业持续井喷式增长,近期,我州组织参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》,该节目从今年起,连续三年,每年遴选全国32座具有特色、富有魅力的城市,以党政主要领导领衔的三人战队为核心载体,通过创意、科技、文艺、演讲等不同形式的展演呈现城市独特的文化魅力,向全国乃至全世界充分展示城市文化形象与品牌。我州通过竞演,成功入选《魅力中国城》名单。按照赛制规定,分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛,进行一对一PK。比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,黔东南是否能够顺利晋级,有你、有我、有所有黔东南人的关键一票。
1.投票时间
2017年7月3日——2018年1月1日
2.投票方式
(一)、扫描下方二维码关注“盈科旅游”官方微信公众号。
\
 
(二)、进入“盈科旅游”公众号,点击公众号下方“投票魅力城”按钮(红线标注处)
 
\
(三)、在投票页面找到“黔东南”,点击投票(注:首次投票需要手机注册)。
\
1、每位用户每天只能选择一座城市投1票

 

2、投票后方可获得抽奖机会,每位用户每天只能抽一次奖

 

3、微信、官网和APP三个投票通道的投票数据将导入同一数据库,票数保持实时同步。

 

4、投票平台将全程开启,全程计票,不清零。

 

5、所有投票平台将在北京市方正公证处的全程监督之下,确保投票真实有效

 

相关热词搜索:黔东南州 中央电视台 中国

上一篇:“苗族美神仰阿莎故乡”(剑河)走进长沙开展避暑旅游宣传推介活动
下一篇:剑河县积极开展《魅力中国城》黔东南竞演投票行动

分享到:
旅游景点
  • 八郎古生物化石群景区

    八郎古生物化石...

  • 八郎古生物化石旅游区

    八郎古生物化石...

  • 百里原始阔叶林景区

    百里原始阔叶林景区

  • 剑河新县城

    剑河新县城

  • 剑河仰阿莎湖风景区

    剑河仰阿莎湖风景区

  • 温泉景区

    温泉景区