当前位置 剑河旅游网 > 政务服务 > 政务 > 通知公告 > 正文

关于“苗疆圣水·生态剑河”旅游推介活动奖票使用的通知

2016-12-30 10:16:54 作者:剑河旅游网 来源:剑河旅游网 点击:
各位游客朋友们:
      2016年11月5日-6日,在贵阳市多彩贵州文化创意园(龙洞堡机场)开展2016年首届多彩贵州文化艺术节非遗展示暨“苗疆圣水·生态剑河”旅游推介活动,为了推介剑河文化旅游,进一步把剑河温泉景区开业活动进行深度宣传,活动期间,通过微信摇一摇、现场抽奖等方式免费获取剑河温泉门票、酒店代金券、餐饮代金券等优惠奖品,优惠活动时间从1月1日-1月31日。由于特殊原因影响了温泉基础设施建设进度,目前尚不能全方位对外开放运营,给各位游客带来了不便,敬请谅解。为此,为了感谢各位游客朋友对剑河温泉的关心和厚爱,我们将在1月1日-3日期间,想方设法开放部分泡池让获奖游客体验,同时1月1日-31日也可以凭温泉门票在剑泉宾馆温泉大池洗浴。
    咨询电话:0855-5222235
    特此通知
 
                            剑河县旅游发展委员会   
                           二〇一六年十二月二十九日

“苗疆圣水·生态剑河”旅游推介活动优惠卷
\

相关热词搜索:活动奖票使用说明

上一篇:“大健康·大旅游”贵州省大健康医药产业联盟帮扶剑河旅游发展研讨会在贵阳召开
下一篇:最后一页

分享到:
旅游景点
  • 八郎古生物化石群景区

    八郎古生物化石...

  • 八郎古生物化石旅游区

    八郎古生物化石...

  • 百里原始阔叶林景区

    百里原始阔叶林景区

  • 剑河新县城

    剑河新县城

  • 剑河仰阿莎湖风景区

    剑河仰阿莎湖风景区

  • 温泉景区

    温泉景区

推荐阅读