首页 > 玩转剑河 > 旅游服务 > 宾馆酒店 >

蓝凤凰商务酒

2014-10-21 15:54:16 作者:剑河旅游网 来源:剑河旅游网 点击:
上一张
分享到:
查看原图
  蓝凤凰商务酒店是蓝凤凰实业旗下的酒店产业,是全国首创的“休息+学习”型酒店。公司成立于2011年元月,始终以顾客满意为基础,已成为全国千万商务人士商旅途中首选酒店品牌,蓝凤凰商务酒店凯里东兴店于2011年1月12日开业。剑河店将于2012年元月份隆重登场。

  我们的宗旨是:让顾客得到满意服务,让员工得到全面提升,让品牌得到良好推广,让企业得到社会认可,让客户好好休息的同时,掌握未来事业发展的相关资讯,帮助全国中坚力量铺垫未来事业蓝图。

  我们的愿景是:五年内开100家分店,打造一个多元化的连锁帝国,并成为上市公司。

  我们的使命是:让蓝凤凰成为没有围墙的学校,培养100名职业经理人;并在企业发展的过程中推广国学文化,弘扬国学精粹,推动社会和谐发展,承担企业的社会责任。


\ 
 麻将房5间    电脑房10间     电脑单间5间 
 套房3间  普标20间

\


相关图集